أعلن لنس الذي يحتل المركز الخامس في ترتيب الدوري الفرنسي لكرة القدم، عن إصابة أربعة من لاعبيه بفيروس كورونا، لينضموا بذلك الى عدد كبير من أعضائه الذين سبقوا أن أصيبوا بـ"كوفيد-19".
وقال لنس الذي يُقاتل من أجل مركز مؤهل الى مسابقة الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ" في الموسم المقبل، إنه "رغم الجهود التي بذلها الجميع خلال هذه الموجة الثالثة من وباء فيروس كورونا، يعرب راسينغ كلوب لنس عن أسفه لوجود أربع حالات إيجابية جديدة في صفوف أعضائه المحترفين. يبقى النادي مستنفراً لمواجهة هذه الحلقة الجديدة وسيواصل اتخاذ الاحتياطات اللازمة للحفاظ على صحة الجميع".
ووفقاً لإذاعة "فرانس بلو نور"، فإن اللاعبين الأربعة هم قلب الدفاع لويك بدايه، لاعب الوسط العاجي سيكو فوفانا اللذان يعتبران من الركائز الأساسية للفريق، والمهاجمان توني ماوريسيو والكاميروني إينياتيوس غاغانو.
وتشكل إصابة اللاعبين الأربعة ضربة قاسية لهذا الفريق الذي يقدم أداءً رائعاً في موسمه الأول بعد العودة الى دوري الأضواء، وهو سيحاول الأحد الدفاع عن مركزه الخامس المؤهل الى "يوروبا ليغ" حين يواجه لوريان في المرحلة الثانية والثلاثين.
وسبق للنس أن عانى بسبب الفيروس الذي أصاب في تشرين الأول/أكتوبر الماضي 11 من أفراده، ما أدى في حينها الى إرجاء مباراتيه ضد نانت ومرسيليا.
اختتمت بطولة طيران الإمارات لسباعيات دبي للرجبي منافساتها بتتويج منتخب نيوزيلندا بلقبي الرجال والسيدات، ضمن الجولة الافتتاحية لسلسلة "اتش إس بي سي" العالمية لسباعيات الرجبي 2025 - 2026 في ختام منافسات استضافها ملعب "ذا سيفنز" على مدار ثلاثة أيام
اكتملت استعدادات فريق فرسان الإمارات للمشاركة في بطولة العالم للقدرة التي ستقام على ميادين مدينة مونبازير الفرنسية غداً السبت، لمسافة 160 كم تحت إشراف الاتحاد الدولي للفروسية بمشاركة نخبة فرسان العالم من 39 دولة
فاز منتخبنا الوطني لهوكي الجليد على نظيره البلغاري 7-2 مساء أمس ضمن الجولة الرابعة من منافسات كأس العالم "المستوى الثاني B" بالأشواط 2_ صفر - و5_1 - وصفر _1 ويتعين على منتخبنا الفوز أمام المكسيك الأحد المقبل للتتويج رسميا باللقب
تختتم غداً بملعب سلطان بن زايد في نادي غنتوت بطولة العام الجديد للبولو ينظمها نادي غنتوت بملاعبه الرئيسية لمستوى أقل من "4 هاندكاب" وتشارك فيها فرق: ليوا - الجميرا - المرموم وصير بني ياس وسيجمع النهائي غداً بين: ليوا والجميرا لتحديد المركزين الأول والثاني
قاد الساحر ليونيل ميسي المنتخب الأرجنتيني للتتويج بلقب كأس العالم للمرة الثالثة في تاريخه والأولى منذ 36 عاما بعد الفوز على نظيره الفرنسي 4 /2 بركلات الجزاء الترجيحية اليوم في المباراة النهائية لمونديال قطر 2022 بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل 3 /3
افتتح صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" بحضور أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى للاتحاد حكام الإمارات، رسمياً متحف زايد الوطني في المنطقة الثقافية في جزيرة السعديات، وذلك تزامناً مع احتفالات الدولة بعيد الاتحاد الـ 54
أكد سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الأول لحاكم دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير المالية، أن دولة الإمارات تحتفي بعيد الاتحاد الـ54 وهي تمضي بثقة نحو مزيد من العز والمجد والتألق، ونمو يبهر العالم كل يوم تحت ظل قيادةٍ عظيمةٍ وشعبٍ طموح.
بارك سموّ الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الثاني لحاكم دبي رئيس مجلس دبي للإعلام، لقيادة الإمارات الرشيدة وشعبها العزيز ذكرى عيد الاتحاد، سائلاً الله أن يحفظ دولة الإمارات وشعبها وكل المقيمين على أرضها الطيبة.
بارك سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، رعاه الله، وحكام وشعب الإمارات العزيز والمقيمين على أرضها بمناسبة عيد الاتحاد الـ54.