إصابات جديدة بفيروس كورونا في صفوف منتخب الشباب الإيطالي

أعلن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم اليوم أن الفحوص كشفت إصابة لاعبين اثنين وإداري واحد بمنتخب الشباب (تحت 21 عاما) المتواجد في ريكيافيك استعدادا لمواجهة منتخب أيسلندا في التصفيات المؤهلة إلى بطولة أمم أوروبا للشباب.

أعلن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم اليوم الجمعة أن الفحوص كشفت إصابة لاعبين اثنين وإداري واحد بمنتخب الشباب (تحت 21 عاما) المتواجد في ريكيافيك استعدادا لمواجهة منتخب أيسلندا في التصفيات المؤهلة إلى بطولة أمم أوروبا للشباب.

وذكر بيان نشره الاتحاد الإيطالي بموقعه على الإنترنت :"من بين الأشخاص الثلاثة المصابين، ظهرت أعراض على لاعب، ويخضع للمتابعة من جانب الجهاز الطبي للمنتخب".

وكان الاتحاد الإيطالي قد أعلن أمس الأول الأربعاء عن حالتي إصابة بكورونا في صفوف منتخب الشباب خلال معسكر تيرينيا التدريبي بالقرب من مدينة بيزا، موضحا أن ثلاث جولات من الفحوص أجريت وجاءت جميع النتائج سلبية قبل السفر إلى أيسلندا.

لكن جولة أخرى من الفحوص أجريت عقب وصول المنتخب إلى أيسلندا أمس الخميس، وكشفت عن ثلاث حالات جديدة.

وأعلن نادي إنتر ميلان أمس الأول الأربعاء أن مدافعه أليساندرو باستوني هو واحد من المصابين بالعدوى في منتخب الشباب، وقد خضع للعزل الطبي.

الاكثر من رياضة

  • الإمارات تُعلن تفاصيل النسخة الـ 33 لـ "كأس رئيس الدولة للخيول العربية" 2026

    بدعم سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، أعلنت اللجنة العليا المنظمة لسلسلة سباقات كأس صاحب السمو رئيس الدولة للخيول العربية الأصيلة عن تفاصيل أجندة النسخة الثالثة والثلاثين لعام 2026 التي تتضمن 19 جولة في 4 قارات حول العالم، وتقدم جوائز قيمتها 20 مليون درهم للفائزين

  • "ماجنيتيود" بطلاً لكأس دبي العالمي 2026

    توج المهر الأمريكي «ماجنيتيود» المملوك للونشيل للتهجين المحدودة، بطلاً للنسخة الـ30 من كأس دبي العالمي 2026، في ختام الأمسية التي أقيمت على مضمار "ميدان" العالمي اليوم.

  • محمد بن راشد يشهد كأس دبي العالمي

    شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، منافسات النسخة الـ30 من كأس دبي العالمي التي انطلقت مساء اليوم السبت في مضمار ميدان.

  • عملية الفارس الشهم (3) تٌطلق "ماراثون زايد" في قطاع غزة بمشاركة 500 متسابق

    أطلقت عملية الفارس الشهم (3) في قطاع غزة فعالية "ماراثون زايد" بمشاركة (500) متسابق، ضمن سلسلة من الأنشطة والبطولات التنشيطية التي تنفذها بهدف دعم الشباب والرياضيين بعد غياب الأنشطة الرياضية لأكثر من عامين نتيجة الأحداث الصعبة في القطاع.

  • 170 دولة تتابع كأس دبي العالمي من مضمار ميدان

    تتجه أنظار العالم إلى أمسية كأس دبي العالمي، التي تقام يوم السبت المقبل على مضمار ميدان، حيث سيتم بث الحدث مباشرة إلى 170 دولة حول العالم، في ظل اهتمام عالمي قياسي بهذا الحدث البارز، الذي تبلغ قيمة جوائزه المالية 30.5 مليون دولار أمريكي

أخبار محلية