زار سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي عددا من كبار المواطنين في منازلهم بمختلف مناطق الإمارة وتأتي زيارات سموه تأكيدا لقيم التواصل والتلاحم التي تنتهجها دولة الإمارات وأهمية ترسيخها لدى الأجيال في المجتمع وتعزيز مكانة كبار المواطنين في الدولة
زار سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، عددا من كبار المواطنين في منازلهم بمختلف مناطق الإمارة.
فقد زار سموه كلا من السيد سعيد سلطان بن شاهين اليعربي في مدينة الفجيرة، والسيد سعيد عبدالله شميس الحفيتي في منطقة مسافي، والسيد سعيد محمد سالم الزحمي في منطقة ثوبان بالإمارة.
وتبادل سموه معهم الأحاديث الودية حول مختلف المواضيع الاجتماعية، واطمأن على صحتهم وأحوالهم، متمنيا سموه لهم موفور العافية.
وتأتي زيارات سموه تأكيدا لقيم التواصل والتلاحم التي تنتهجها دولة الإمارات، وأهمية ترسيخها لدى الأجيال في المجتمع، وتعزيز مكانة كبار المواطنين في الدولة باعتبارهم مدارس العطاء والخبرات واستلهام دروس العزيمة وقوة الإرادة نحو المستقبل.
رافق سموه، في الزيارات، سعادة الدكتور أحمد حمدان الزيودي مدير مكتب سمو ولي عهد الفجيرة.

قرقاش: النظام في طهران حول الساحل الشمالي الإيراني للخليج العربي إلى منصة للعدوان على جيرانه
بيان لوزراء خارجية ثماني دول يدين قانوناً للاحتلال يجيز فرض عقوبة الإعدام في الضفة
خالد بن محمد بن زايد يترأس اجتماع اللجنة التنفيذية لمجلس إدارة "أدنوك"
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة
أم القيوين: الجهات المختصة تعاملت مع حادث سقوط شظايا مسيرة نتيجة اعتراض ناجح
