وزارة الخارجية الإماراتية تصدر بياناً للمواطنين بشأن فيروس كورونا

البيان

أصدرت وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإماراتية مجموعة من النصائح الخاصة بفيروس كورونا المنتشر في الصين وعدة دول حول العالم، وقالت في حسابها على تويتر

: "في ظل ما تشهده عدة دول من انتشار فيروس الالتهاب الرئوي الجديد كورونا، وحرصاً من وزارة الخارجية والتعاون الدولي على سلامة المواطنين، تنصح وزارة الخارجية مواطني الدولة بإتباع إرشادات الوقاية من الفيروس الصادرة من الجهات الصحية المختصة في الإمارات".

وأشارت وزارة الخارجية بضرورة اتباع تعليمات السلامة والوقاية، وقالت: "ننصح المواطنين المتواجدين في هذه الدول بأهمية اتباع تعليمات السلامة والوقاية الطبية حفاظاً على سلامتهم. وفي الحالات الطارئة يرجى التواصل مع أقرب بعثة للدولة في الخارج أو مع رقم مركز اتصال الوزارة 0097180044444 كما ندعو المواطنين للتسجيل في خدمة تواجدي. على العنوان التالي:

https://www.mofaic.gov.ae/ar-ae/services/twajudi

الاكثر من أخبار محلية

  • بدعم إماراتي.. "المخا" تحتفي بزفاف 500 شاب وشابة في العرس الجماعي الـ5

    شهدت مدينة المخا، اليوم، تنظيم العرس الجماعي الخامس، الذي جمع 500 عريس وعروس من أبناء مديريات الساحل الغربي بمحافظتي الحديدة وتعز، وذلك برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي في اليمن، رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، الفريق الركن طارق صالح، وبدعم من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي والمقاومة الوطنية.

  • محمد بن راشد: زايد وراشد وإخوانهم المؤسسون جمعهم حلم واحد لتحقيق آمال شعبنا في الوحدة

    أكد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، رعاه الله، أن مزرعة الشيخ زايد في الخوانيج حاضرةٌ في الذاكرة الإماراتية، تشهد على صدق النوايا ورسوخ العزيمة بأن الاتحاد هو قَدَرُ هذه الأرض.

  • بتوجيهات رئيس الدولة .. الإمارات تستجيب بشكل عاجل لإغاثة المتضررين من فيضانات سريلانكا

    تنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة “حفظه الله”، باشرت دولة الإمارات استجابة عاجلة عبر قيادة العمليات المشتركة ووكالة الإمارات للمساعدات الدولية وهيئة الهلال الأحمر الإماراتي، تضمنت تنفيذ عمليات البحث والإنقاذ في المناطق المنكوبة من فرق البحث والإنقاذ من هيئة أبوظبي للدفاع المدني، إضافة إلى إيصال المساعدات الإغاثية العاجلة من المواد الغذائية الأساسية والمستلزمات الإيوائية الضرورية للمتضررين من فيضانات سريلانكا والانهيارات الأرضية الناتجة عن الأمطار الغزيرة التي ضربت مختلف المناطق السريلانكية، وتسببت في مقتل ما لا يقل عن 355 شخصاً، فيما لا يزال أكثر من 366 في عد

  • عبد الله بن زايد يعلن إطلاق مبادرة "ننشد متّحدين" الموجهة لكل من يعتبر الإمارات وطنًا له للمشاركة في أداء السلام الوطني

    أعلن سمو الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، إطلاق مبادرة وطنية تحت مسمى "ننشد متّحدين" موجهة لكل من يعتبر دولة الإمارات وطنًا له للمشاركة في أداء السلام الوطني الإماراتي في الثاني من ديسمبر عند الساعة 11:00 صباحًا.

  • برعاية محمد بن راشد .. تكريم الفائزين بجائزة التميز الحكومي العربي 4 ديسمبر المقبل بمقر الجامعة العربية

    برعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، يحتضن مقر جامعة الدول العربية في العاصمة المصرية القاهرة يوم 4 ديسمبر المقبل حفل تكريم نخبة الفائزين بجائزة التميز الحكومي العربي، التي أطلقت في العام 2019 بمبادرة من حكومة دولة الإمارات، وبالشراكة مع جامعة الدول العربية وباتت تمثل اليوم المنصة العربية الرائدة والفاعلة في الارتقاء بالتطوير الإداري والتميز المؤسسي الحكومي، وتحفيز الفكر القيادي، والاحتفاء بالتجارب الإدارية والحكومية الناجحة في الدول العربية بالإضافة إلى مساهمة المنظمة العربية للتنمية الإدارية في دعم الجائزة في بداياتها.

أخبار محلية