أعلنت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، عن إطلاق حملتها الرمضانية الموسمية تحت شعار (رمضان ... عطاء مستمر)، والتي تشتمل على العديد من البرامج منها إفطار الصائم وزكاة الفطر وكسوة العيد والمير الرمضاني وكسر الصيام، بتكلفة مبدئية تقدر بنحو 37 مليون درهم قابلة للزيادة. وبواقع زيادة بلغت 3 ملايين درهم عن العام الماضي الذي خصصت له الهيئة مبلغ 34 مليوناً و146 ألف درهم.
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقدته الهيئة، اليوم الثلاثاء، بمقرها في أبوظبي، أوضحت خلاله أن الحملة من المقرر أن تشمل 44 دولة حول العالم، مشيرة في الوقت نفسه بأن الحملة، ستعمل على توفير مليون و800 ألف وجبة إفطار صائم داخل وخارج الدولة.

محمد بن راشد: تجارة الإمارات الخارجية غير النفطية تقترب من 3 تريليونات درهم خلال 9 أشهر.. والصادرات تسجل مستويات تاريخية
رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
