أشاد سمو الشيخ مكتوم بن محمد، بالجهود البارزة التي تبذلها الشابة الإماراتية علياء الجوكر في توثيق حياة كبار المواطنين، مشيراً سموه إلى دورها في تعزيز اندماجهم في المجتمع وتسليط الضوء على أهميتهم عبر أنشطتها الإبداعية وتصويرها المتميز
أشاد سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الأول لحاكم دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير المالية، بالجهود البارزة التي تبذلها الشابة الإماراتية علياء الجوكر في توثيق حياة كبار المواطنين، مشيراً سموه إلى دورها في تعزيز اندماجهم في المجتمع وتسليط الضوء على أهميتهم عبر أنشطتها الإبداعية وتصويرها المتميز.
قال سموه في تدوينة على حسابه في منصة إكس: "علياء الجوكر شابة إماراتية عُرفت بتوثيقها لحياة كبار المواطنين وساهمت بأنشطتها وتصويرها في دمجهم في المجتمع وتعزيز جهود الاعتناء بكبار المواطنين وتقديرهم، كما استطاعت عبر حملات إعلامية مختلفة توثيق لحظات مهمة في تاريخ دبي والاحتفاء بمؤسسيها، علياء تحمل شغفاً حقيقياً لتقديم صورة مشرقة عن مجتمع دبي وتساهم في تعزيز روابط هذا المجتمع، وأتمنى أن أرى المزيد من أعمالها المعبرة عن أصالة دبي وترابط أهلها".

حاكم رأس الخيمة يوجّه بتجهيز"سفينة صقر الإنسانية" لدعم الأشقاء في غزة ضمن عملية "الفارس الشهم 3"
حمدان بن محمد يطلق "موسم الولفة" في دبي
هزاع بن زايد يزور متنزه "الصاروج بارك" ويطلع على مرافقه الجديدة بعد عملية إعادة التطوير والتأهيل
عودة التيار الكهربائي بشكل كامل إلى المناطق المتأثرة بالشارقة
هزاع بن زايد يطلع على أبرز المشاريع الاستراتيجية لقطاعَي الطاقة والمياه في منطقة العين
