أصدر صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، مرسوماً أميرياً رقم (19) لسنة 2025 يقضي بتعيين سعادة سارة أحمد عبدالله محمد الزعابي، مديراً عاماً لدائرة الموارد البشرية في رأس الخيمة. تتمتّع سعادتها بخبرة تمتد لأكثر من 23 عاماً في مجال إدارة الموارد البشرية والتطوير المؤسسي
أصدر صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، مرسوماً أميرياً رقم (19) لسنة 2025، يقضي بتعيين سعادة سارة أحمد عبدالله محمد الزعابي، مديراً عاماً لدائرة الموارد البشرية في رأس الخيمة، ويُعمل به اعتباراً من 20 أكتوبر 2025، ويُنشر في الجريدة الرسمية.
تتمتّع سعادة سارة الزعابي بخبرةٍ تمتد لأكثر من 23 عاماً في مجال إدارة الموارد البشرية والتطوير المؤسسي، اكتسبتها من خلال تقلّدها مناصب قيادية في عددٍ من الجهات الحكومية والخاصة، وتحمل درجة الماجستير في إدارة الأعمال من جامعة ولونغونغ في دبي، ودرجة البكالوريوس في التربية في التعليم المهني تخصص الإرشاد المهني من كليات التقنية العليا، وحصلت على عددٍ من الشهادات المهنية المرموقة، وشاركت في برامج قيادية متقدمة من ACI وSHRM وغيرها من المؤسسات الدولية المتخصّصة.

حمد الشرقي يستقبل ضيوف مؤتمر الفجيرة الدولي للتعدين
حاكم عجمان يستقبل عبدالله آل حامد
خالد بن محمد بن زايد يلتقي رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة "سيسكو"
ولى عهد أم القيوين يوجه بإنشاء وجهة سياحية لعشاق رياضة السيارات والرحلات
لطيفة بنت محمد: منصات عالمية تستخدم اسم دبي لجذب القراء والمشاهدات في عناوينها
