صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد: التقيت اليوم في إفطار رمضاني مع مجموعة من القيادات الإعلامية في الإمارات.. لقائي معهم متجدد وعلاقتي معهم قديمة ومستمرة ودعمنا لقطاعنا الإعلامي هو دعم لقطاع استراتيجي وطني يحمل صوتنا وينقل رسالتنا ويدعم اقتصادنا ويصون سمعة وطننا
أكد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، أن دعم سموه للإعلام يعد دعماً لقطاع وطني استراتيجي يحمل صوتنا وينقل رسالتنا ويدعم اقتصادنا.
وقال سموه في تدوينة على منصة التواصل الاجتماعي "X": "التقيت اليوم في إفطار رمضاني مع مجموعة من القيادات الإعلامية في دولة الإمارات .. لقائي معهم متجدد .. وعلاقتي معهم قديمة ومستمرة .. ودعمنا لقطاعنا الإعلامي هو دعم لقطاع استراتيجي وطني يحمل صوتنا .. وينقل رسالتنا .. ويدعم اقتصادنا … ويصون سمعة وطننا".

محمد بن راشد يطلع على إنجازات القطاع السياحي للدولة لعام 2025
حاكم الفجيرة يأمر بالإفراج عن 104 نزلاء بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس الدولة ونائباه يهنئون ملك الأردن بذكرى استقلال بلاده
رئيس الدولة وسلطان عمان يتبادلان هاتفياً تهاني عيد الأضحى المبارك
بتوجيهات رئيس الدولة .. ولي عهد أبوظبي يعتمد صرف حزمة منافع سكنية للمواطنين في أبوظبي
