كرم سعادة المستشار أحمد محمد الخاطري رئيس دائرة محاكم رأس الخيمة في مقر الدائرة اليوم 13 من أعضاء السلطة القضائية الذين انتهت فترة إعارتهم للعمل لدى دائرة المحاكم.
وأشار المستشار الخاطري إلى الدور الكبير والمتميز الذي قدمه أعضاء السلطة القضائية في خدمة المنظومة القضائية بإمارة رأس الخيمة ودورهم الفعال والملموس في خدمة مرفق العدالة مثمنا جهودهم ومساهمتهم في تعزيز الثقة بالنظام القضائي، وتحقيق العدالة الناجزة خلال فترة عملهم في الدائرة.
واضاف أن هذا التكريم يأتي في إطار حرص محاكم رأس الخيمة على تقدير وتكريم السادة القضاة لجهودهم المبذولة في تطوير العمل القضائي وتحقيق رؤية الدائرة متوجها بالشكر والعرفان لأعمالهم الجليلة وإخلاصهم وتفانيهم طيلة فترة عملهم في السنوات الماضية والتي ساهمت في الارتقاء بالعمل القضائي في الإمارة متمنيا لهم دوام النجاح والتوفيق في مسيرتهم القضائية.

حجاج دولة الإمارات يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
الإمارات.. مواقيت صلاة عيد الأضحى المبارك غداً
المستشفى الإماراتي العائم بالعريش يستقبل حالتين جديدتين من قطاع غزة
قرقاش: الإمارات قامت على أسس راسخة وقادرة على تجاوز التحديات بثقة وثبات
أحمد بن محمد: يوم عرفة يوم المغفرة والرحمات والبركات
