بحث سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي خلال اتصال مرئي مع معالي أورماس رينسلو وزير خارجية جمهورية أستونيا سبل تطوير العلاقات الثنائية وتعزيز أوجه التعاون المشترك بين البلدين في العديد من المجالات ومنها التكنولوجيا والأمن الغذائي وقطاع الدواء.
وناقش سموه ومعالي وزير خارجية أستونيا تطورات جائحة فيروس كورونا المستجد " كوفيد - 19 " وجهود البلدين الصديقين لاحتواء تداعياته وسبل تعزيز المواجهة الدولية الجماعية له.
وفي هذا الصدد .. أكد سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان ومعالي أورماس رينسلو على التعاون والتنسيق القائم بين البلدين على صعيد تبادل الخبرات البحثية وتبني الفحوصات المتطورة للكشف عن الحالات المصابة .
كما أكد الجانبان على أهمية التعاون في إطار المنظمات الدولية .
وأكد سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان على العلاقات المتميزة بين دولة الإمارات وجمهورية أستونيا والحرص على تعزيز أوجه التعاون بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين ويعود بالخير على شعبيهما.
كما أشاد سموه بدعم أستونيا الصديقة لـ " إكسبو 2020 دبي "، معربا عن تطلعه لمشاركة متميزة لأستونيا في هذا المعرض العالمي الذي تستضيفه الدولة العام المقبل.

أبوظبي.. الجهات المختصة تتعامل مع عدة حرائق في مصنع بروج للبتروكيماويات إثر سقوط شظايا
سلطنة عُمان تُدين الاعتداء على سفارة الإمارات في سوريا
"الإمارات للألمنيوم" تعلن التقييمات الأولية بعد الاعتداءات الإيرانية على موقعها
مزاد هيئة الإمارات لسباق الخيل يسجل مشاركة قياسية بزيادة 154%
محمد بن راشد: تحدي القراءة العربي مستمر.. مشاريعنا الحضارية لا تتوقف
