"سياحة الشارقة" : يوم العلم مناسبة عزيزة تجسد معاني العزة و الفخر و الانتماء

أكد سعادة خالد جاسم المدفع رئيس هيئة الإنماء التجاري والسياحي بالشارقة ان يوم العلم هو مناسبة وطنية عزيزة على قلوب جميع أبناء وبنات الإمارات للاحتفاء برمز عزتهم وفخرهم وتجسد أسمى معاني الولاء والانتماء لهذه الأرض الطيبة التي وحّدها الاباء المؤسسين تحت راية الاتحاد وغرسوا في نفوس أبنا الإمارات حب الوطن والعطاء اللامحدود من أجل رفعته وتقدمه.

وأضاف سعادته في تصريح بهذه المناسبة في يوم العلم نستذكر قيم ومعاني إتحاد دولة الإمارات العربية المتحدة التي أرسى دعائمها الوالد المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه" في أن تكون دولة الاتحاد قدوة لدول العالم في تحقيق سعادة الإنسان ورفاهه في مختلف الميادين والمجالات لتكمل مسيرته قيادةٌ حكيمةٌ ذات رؤيةٍ ثاقبة والمتمثلة في صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله و صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" و صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة وأخوانهم أصحاب السمو الشيوخ أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات حيث توّحدت الجهود في رعاية الإنسان والاستثمار فيه مما جعل تحقيق رفاهيته وسعادته أحد أهم أولويات القيادة الرشيدة وشغلها الشاغل لتحقق الدولة بفضل ذلك مكانة ريادية في مختلف القطاعات وتحصد النجاحات وترتقي بالإنجازات في ظل اتحادها. وأضاف سعادته نحن نفخر اليوم بقيادتنا الرشيدة وبقراراتها التي جعلت من دولة الإمارات العربية المتحدة واحدة من أعظم دول العالم وصَنعت للشعب لحظاتٍ تاريخية مجيدة ونحن محظوظون جداً بحكومتنا التي تُفعّل دور المواطنين وتشركهم في عملية صُنع القرار من أجل ازدهار البلاد وأسست أيضاً لمنهجية وثقافة تمكين المرأة والاستثمار في الشباب. و تابع المدفع قائلا: و نحن نقترب من اليوبيل الذهبي لتاريخ وحضارة دولتنا الغالية ونتجه للخمسين عاماً القادمة نشعر جميعنا بالفخر والاعتزاز الكبير لانتمائنا لهذا الوطن الغالي الذي شكل علامة فارقة في سجل الدول المتقدمة وليترجم أبناء الإمارات من خلال يوم العلم أجمل الصور في التلاحم الوطني بين شعب الإمارات وقيادته الرشيدة .. أدام الله علم الإمارات خفاقاً عالياً بسواعد أبنائه وسدد خطى دولتنا في مسيرتها نحو صناعة مستقبلٍ أكثر إشراقاً وازدهاراً للجميع.

الاكثر من أخبار محلية

أخبار محلية

  • سيف بن زايد يلتقي وزير الداخلية الروسي في موسكو

    التقى الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، خلال زيارته للعاصمة الروسية موسكو، معالي فلاديمير كولوكولتسيف، وتم خلال اللقاء توقيع مذكرة تفاهم للتعاون في مجال مكافحة الجريمة بين وزارة الداخلية بدولة الإمارات ووزارة الداخلية بروسيا الاتحادية، وإطلاق الحوار الشرطي الاستراتيجي

  • طيران الإمارات تتوج بأربع فئات في جوائز "بزنس ترافيلر"

    حصدت طيران الإمارات أربع جوائز خلال حفل توزيع جوائز "بزنس ترافيلر الشرق الأوسط 2025" بما في ذلك جائزة "أفضل ناقلة جوية في العالم" للعام الثاني عشر على التوالي، ونالت طيران الإمارات أيضاً جوائز "أفضل درجة أولى" و"أفضل درجة سياحية ممتازة" و"أفضل صالة مطار في الشرق الأوسط"

  • منصور بن زايد يترأس اجتماع مجلس إدارة "مبادلة للاستثمار"

    ترأس سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، اجتماع مجلس إدارة شركة "مبادلة للاستثمار" الذي عقد اليوم في قصر الوطن بأبوظبي، واعتمد المجلس خلال الاجتماع، تقرير مجلس الإدارة والبيانات المالية للشركة لعام 2024 ومناقشة عدد من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال والمتعلقة بأنشطة الشركة

  • رئيس الدولة ونائباه يهنئون رئيس وزراء كندا بمناسبة فوز الحزب الليبرالي بولاية رابعة

    بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" برقية تهنئة إلى معالي مارك كارني بمناسبة فوز الحزب الليبرالي بولاية رابعة في الانتخابات الفيدرالية الكندية، كما بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، برقيتي تهنئة مماثلتين