بدأت بلدية مدينة الشارقة تنفيذ برنامج التدريب الصيفي لطلبة الجامعات من خلال نظام العمل عن بعد وتنظيم لقاءات مع الطلبة عبر تقنية الاتصال المرئي.
وقال سعادة ثابت الطريفي مدير عام بلدية مدينة الشارقة إن برنامج التدريب الصيفي يأتي تنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة بأهمية تزويد الطلبة بالمعلومات اللازمة وإكسابهم الخبرات المختلفة التي تساهم في تأهيلهم للانخراط بسوق العمل والإبداع في أماكن عملهم وتشجيعهم على الاستغلال الأمثل لوقت فراغهم بما يفيدهم ويساهم في صقل مهاراتهم.
وأضاف إن البرنامج يأتي ضمن خطط بلدية مدينة الشارقة في نقل خبراتها إلى جميع أفراد المجتمع لتحقيق الريادة في العمل حيث ينعكس ذلك من خلال التدريب بشتى أنواعه والدورات والورش التي تنظمها للموظفين والجمهور والمشاركة بمحاضرات وأوراق عمل في مختلف المعارض والمؤتمرات.
من جانبه أوضح الدكتور عبد الله علي القايدي مساعد المدير العام لقطاع الدعم المؤسسي أن إدارة الموارد البشرية حرصت على عدم توقف برنامج التدريب الصيفي في ظل الظروف الحالية واستمرت في تقديمه للطلبة من خلال التواصل معهم عن بعد لإكسابهم خبرات متعددة من خلال دمجهم بجميع قطاعات البلدية كل وفق اختصاصه لتحقيق أهداف البرنامج بتخريج جيل متسلح بالعلم والمعرفة والخبرة اللازمة التي تسهم في بناء مستقبله.
من جانبها قالت ريم عبد الله الروسي مديرة إدارة الموارد البشرية إن البلدية لا تزال تتلقى طلبات التدريب حرصاً منها على استفادة أكبر عدد من الطلبة..مشيرة إلى أنه تم توفير جميع الأدوات اللازمة له والتنسيق مع مختلف إدارات البلدية لتحديد آلية التدريب لديها وتزويدهم بعدد الطلبة.

أبوظبي.. الجهات المختصة تتعامل مع عدة حرائق في مصنع بروج للبتروكيماويات إثر سقوط شظايا
سلطنة عُمان تُدين الاعتداء على سفارة الإمارات في سوريا
"الإمارات للألمنيوم" تعلن التقييمات الأولية بعد الاعتداءات الإيرانية على موقعها
مزاد هيئة الإمارات لسباق الخيل يسجل مشاركة قياسية بزيادة 154%
محمد بن راشد: تحدي القراءة العربي مستمر.. مشاريعنا الحضارية لا تتوقف
