إطلاق الموقع الرسمي لمركز دبي للأمن الإلكتروني

أطلق مركز دبي للأمن الإلكتروني موقعه الإلكتروني الرسمي الجديد بمواصفات حديثة لخدمة المتعاملين والجهات المعنية وذلك انطلاقا من سعي المركز لتعزيز وتطوير خدماته لكافة الجهات ذات العلاقة وتوفير الإرشادات لبناء الوعي والمهارات اللازمة لإدارة مخاطر الأمن الإلكتروني في المؤسسات العامة والخاصة والأفراد في إمارة دبي.

وقال سعادة يوسف حمد الشيباني مدير عام مركز دبي للأمن الإلكتروني إن إطلاق الموقع الإلكتروني الجديد للمركز يتزامن مع جهود مركز دبي للأمن الإلكتروني المبذولة لدفع عجلة التقدم والابتكار ولتسهيل الوصول إلى المعلومات وتوفير الخدمات لكافة الجهات والأفراد وبذلك بناء مجتمع واع بمخاطر الأمن الإلكتروني.

ويتيح الموقع الإلكتروني الجديد لزواره سهولة التصفح والوصول إلى المعلومة والمشاركة التفاعلية والمعرفية من خلال خطوات سلسة وسريعة حيث تم إثراء الموقع بكافة اختصاصات وخدمات المركز وتقديم نبذة عن النظم واللوائح التي تم تطويرها والتطرق لأبرز انجازات استراتيجية دبي للأمن الالكتروني بالإضافة إلى آخر أخبار المركز.

من ناحية أخرى يوفر الموقع للزائر فرصة الاطلاع على أحدث الأبحاث المنشورة والمستجدات واكتشاف فرص العمل وتحميل سياسة أمن المواقع الإلكترونية أيضا.

الاكثر من أخبار محلية

أخبار محلية

  • حمدان بن محمد يلتقي أعضاء قائمة "فيوتشر 20"

    التقى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، أعضاء قائمة "فيوتشر 20" لأبرز القيادات العالمية تحت سن 30 عاماً التي أعلن عنها المنتدى الاقتصادي العالمي.

  • حمدان بن محمد يشهد إطلاق "المركز العالمي لفرص المستقبل"

    شهد سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، إطلاق "المركز العالمي لفرص المستقبل" وذلك خلال الاجتماعات السنوية لقيادات المستقبل العالمية التي تستضيفها دبي. ويأتي إطلاق المركز الأول من نوعه عالمياً، بالشراكة بين مؤسسة دبي للمستقبل والمنتدى الاقتصادي العالمي.

  • حاكم الشارقة يعزي خادم الحرمين في ضحايا الهجمات على مطار الملك خالد الدولي

    بعث صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، برقية تعزية إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، عبر فيها عن خالص تعازيه وصادق مواساته في ضحايا الهجمات على مطار الملك خالد الدولي في مدينة الرياض.

  • شرطة الشارقة تضبط 33 متهماً في جرائم إلكترونية

    بجهود أمنية دقيقة نجحت شرطة الشارقة وبالتعاون مع وزارة الداخلية من تفكيك 4 شبكات دولية مترابطة في عملية نوعية أطلقت عليها (نهاية معركة - END OF BATTLE) والتي أسفرت عن ضبط 33 متهماً من 12 جنسية مختلفة، بينهم قيادات رئيسة في التنظيم، حيث تورطت الشبكات في جرائم عديدة.