أعلنت مصادر طبية فلسطينية اليوم الأحد، وفاة أربعة مواطنين فلسطينيين بسبب المجاعة في مستشفى كمال عدوان بشمال قطاع غزة، ما يرفع عدد ضحايا سوء التغذية والجفاف إلى 34 قتيلا
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الأحد، وفاة أربعة مواطنين فلسطينيين بسبب المجاعة في مستشفى كمال عدوان بشمال قطاع غزة، ما يرفع عدد ضحايا سوء التغذية إلى 34 قتيلا.
ونقلت وكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينية (وفا) عن المصادر قولها إن "أربعة مواطنين فلسطينيين بينهم طفلان توفوا اليوم، نتيجة سوء التغذية والجفاف، ونقص الإمدادات الطبية، في مستشفى كمال عدوان في بيت لاهيا شمال قطاع غزة".
وأشارت إلى ارتفاع عدد الوفيات جراء المجاعة إلى 34 بينهم 31 طفلا.
ووفق الوكالة، "يتعرض قطاع غزة، لعدوان إسرائيلي متواصل، منذ السابع أكتوبر الماضي، لظروف إنسانية غاية في الصعوبة، تصل إلى حد المجاعة، في ظل شـــــح شـــــديد في إمدادات الغذاء والماء والدواء والوقود".

إيران: لا نعتزم إغلاق مضيق هرمز في هذه المرحلة
البيت الأبيض: البحرية الأمريكية سترافق ناقلات النفط في مضيق هرمز
وزراء خارجية الخليج وأوروبا يعقدون اجتماعاً طارئاً غداً لبحث تداعيات الاعتداءات الإيرانية والتطورات
انقطاع تام للتيار الكهربائي في العراق
البحرية الأميركية تغرق فرقاطة إيرانية في المحيط الهندي
