1743 إصابة جديدة بـ كورونا في فلسطين

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية اليوم تسجيل 21 حالة وفاة و1743 إصابة جديدة بفيروس كورونا و2451 حالة شفاء خلال الـ 24 ساعة الأخيرة

 أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية اليوم " الجمعة " تسجيل 21 حالة وفاة و1743 إصابة جديدة بفيروس " كورونا " و2451 حالة شفاء خلال الـ 24 ساعة الأخيرة .

وأوضحت وزيرة الصحة الفلسطينية مي الكيلة في التقرير اليومي للحالة الوبائية لفيروس "كورونا" في فلسطين، أنه تم تسجيل 15 حالة وفاة في الضفة الغربية و6 حالات في قطاع غزة.

ولفتت إلى أن نسبة التعافي من فيروس "كورونا" في فلسطين بلغت 77.9% فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 21.3% ونسبة الوفيات 0.8% من مجمل الإصابات، مشيرة إلى وجود 81 مريضا في غرف العناية المكثفة بينهم 23 مريضا على أجهزة التنفس الاصطناعي.

الاكثر من أخبار عالمية

  • الاتحاد الأوروبي يفرض رسماً على الطرود الواردة إلى أسواقه اعتباراً من أول نوفمبر

    يبدأ الاتحاد الأوروبي اعتباراً من الأول من نوفمبر المقبل فرض رسم مناولة بقيمة قدره 2 يورو على جميع الطرود الواردة إلى أسواقه، بغض النظر عن قيمتها، في خطوة تستهدف مواجهة تدفق الواردات منخفضة التكلفة لا سيما القادمة من منصات التجارة الإلكترونية الصينية.

  • رسميا.. إعلان النتائج النهائية لانتخابات إسرائيل

    أعلنت لجنة الانتخابات المركزية الإسرائيلية اليوم النتائج النهائية الرسمية لانتخابات البرلمان (الكنيست) حيث حصل معسكر رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو على 53 مقعدا، مقابل 48 مقعدا لمعسكر منافسه الأبرزغادي آيزنكوت. وسيتم تقديم النتائج الرسمية النهائية إلى الرئيس إسحق هرتسوغ 4 نوفمبر.

  • "الأغذية العالمي": 266 مليون شخص يواجهون انعداما حادا في الأمن الغذائي

    قال لوك ليندبرغ: إن 266 مليون شخص حول العالم يواجهون حاليا انعداما حادا في الأمن الغذائي، فيما يعاني ثلثاهم بسبب النزاعات. وأضاف أن الاختناقات في سلاسل التوريد العالمية تزيد من تفاقم الأزمة، مؤكدا استمرار البرنامج في جهوده لمواجهة هذه التحديات.

  • روسيا تقصف محطة قطار في أوكرانيا

    قُتل 14 شخصاً على الأقل وأُصيب 13 آخرون يوم أمس في هجوم بمسيّرة روسية استهدف رصيفاً بمحطة قطارات في مدينة دنيبرو شرقي أوكرانيا، ما دفع الرئيس فولوديمير زيلينسكي إلى المطالبة بتشديد العقوبات على موسكو. فيما ندد الكرملين بالهجمات التي شنتها طائرات مسيّرة أوكرانية على موسكو.

  • موريتانيا وروسيا توقعان اتفاقيتين لتسليم المجرمين ونقل الأشخاص المدانين

    وقعت موريتانيا وروسيا اتفاقيتين للتعاون القضائي في المجال الجنائي تتعلقان بتسليم المجرمين ونقل الأشخاص المدانين, وذلك في إطار الجهود الرامية لتعزيز التعاون القانوني وتطوير آليات التنسيق الجنائي بين البلدين بما يخدم المصالح المشتركة.

أخبار محلية