وول ستريت جورنال: الآمال تتلاشى في التوصل لاتفاق مع إيران

قالت صحيفة "وول ستريت جورنال": التشاؤم يسود بين المفاوضين بشأن استجابة إيران لمطلب الرئيس دونالد ترامب بإعادة فتح مضيق هرمز، قبل الموعد النهائي الذي حدده مساء الثلاثاء، مما يمهد الطريق أمام الولايات المتحدة لاستهداف الجسور ومحطات الطاقة الإيرانية في تصعيد جديد للحرب

 

قالت صحيفة "وول ستريت جورنال" نقلاً عن مصادر أمريكية، إنّ الآمال تتلاشى في التوصل إلى اتفاق مع إيران قبيل الموعد النهائي.
وأوضحت الصحيفة، أن التشاؤم يسود بين المفاوضين بشأن استجابة إيران لمطلب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بإعادة فتح مضيق هرمز، قبل الموعد النهائي الذي حدده مساء الثلاثاء،مما يمهد الطريق أمام الولايات المتحدة لاستهداف الجسور ومحطات الطاقة الإيرانية في تصعيد جديد للحرب.

الاكثر من أخبار عالمية

  • موريتانيا وروسيا توقعان اتفاقيتين لتسليم المجرمين ونقل الأشخاص المدانين

    وقعت موريتانيا وروسيا اتفاقيتين للتعاون القضائي في المجال الجنائي تتعلقان بتسليم المجرمين ونقل الأشخاص المدانين, وذلك في إطار الجهود الرامية لتعزيز التعاون القانوني وتطوير آليات التنسيق الجنائي بين البلدين بما يخدم المصالح المشتركة.

  • أكسيوس: ترجيحات بشن ضربات عسكرية ضد إيران بعد الانتخابات النصفية

    قال موقع "أكسيوس" إنه من المرجح تنفيذ ضربات عسكرية ضد إيران بعد انتخابات التجديد النصفي الأمريكية، في عملية قد تستمر أسبوعاً وتشمل هجمات مكثفة تستهدف القيادة الإيرانية ومنشآت الطاقة والمواقع النووية، إلى جانب أجزاء من البنية التحتية.

  • إسبانيا: خطأ بشري وراء حادثة القطارين

    أعلن وزير النقل الإسباني اليوم الأربعاء أن اصطدام قطارين في إسبانيا، الذي أسفر عن مقتل 64 شخصاً على الأقل، وقع بعدما صدر قرار "خاطئ" باستئناف سير أحد القطارات رغم عطل فني أدى إلى توقف حركة القطارات بالكامل.

  • الكويت تستدعي سفير إيران احتجاجاً على بيان للسفارة

    استدعت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، السفير الإيراني لدى البلاد محمد توتونجي، وسلمته مذكرة احتجاج على بيان صادر عن السفارة وصفته بأنه "تدخل سافر" في شؤون الكويت الداخلية ومساس بسيادتها واستقلال سلطتها القضائية.

  • كارثة قطاري إسبانيا.. عشرات القتلى والبحث عن ناجين

    ارتفعت حصيلة قتلى تصادم قطارين سريعين وسط إسبانيا اليوم الأربعاء إلى 64 شخصاً فيما أُصيب 80 آخرون، وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ بين الحطام. وحذر رئيس حكومة الإقليم إيميليانو باخي، من أن عدد القتلى "سيرتفع حتما" مع مواصلة فرق الإنقاذ البحث عن ناجين وانتشال جثامين الضحايا.

أخبار محلية