منحت كولومبيا معالي أحمد بن محمد الجروان رئيس المجلس العالمي للتسامح و السلام أهم و أرفع أوسمتها وهو وسام الديموقراطية "سيمون بوليفار" بدرجة الصليب الأكبر و فوق العادة مع لوحة ذهبية لمساهماته القيمة في نشر السلام في العالم.
وقد تسلم معالي أحمد الجروان الوسام و الشهادة من أليخاندرو كارلوس تشاكون كمارغو رئيس مجلس النواب الكولومبي الذي كان قد رشح معاليه لنيل الوسام اعترافا بالمساهمات التي قام بها للإرتقاء بقيم السلام في العالم وذلك في احتفال رسمي أقيم في العاصمة بوغوتا.
وقد وقع على قرار منح الوسام و الشهادة خورخي أومبيرتو ماندييا سيرانو وزير خارجية كولومبيا وثلاثة من كبار المسؤولين الكولومبيين .
ويستمد وسام الديموقراطية "سيمون بوليفار" جذوره من الخطاب الذي ألقاه سيمون بوليفار أمام أول اجتماع لأعضاء الكونغرس لجمهورية كولومبيا عام 1821 والمتعلق باستحقاقات المواطنين الذين تتعالى فضائلهم باسم الوطن.

الاتحاد الأوروبي يفرض رسماً على الطرود الواردة إلى أسواقه اعتباراً من أول نوفمبر
رسميا.. إعلان النتائج النهائية لانتخابات إسرائيل
"الأغذية العالمي": 266 مليون شخص يواجهون انعداما حادا في الأمن الغذائي
روسيا تقصف محطة قطار في أوكرانيا
موريتانيا وروسيا توقعان اتفاقيتين لتسليم المجرمين ونقل الأشخاص المدانين
