تسببت أمطار غزيرة هطلت على العاصمة الإندونيسية جاكرتا، ومدن قريبة منها في تشكل فيضانات عارمة أثرت على أكثر من 60 ألف شخص، وتوقعت وكالة الأرصاد الجوية الإندونيسية، تواصل هطول الأمطار الغزيرة على البلاد حتى 11 مارس الجاري محذرةً من تشكل فيضانات في العديد من المناطق
تسببت أمطار غزيرة هطلت على العاصمة الإندونيسية جاكرتا، ومدن قريبة منها في تشكل فيضانات عارمة أثرت على أكثر من 60 ألف شخص وأدت إلى إغلاق المتاجر والمصانع.
وذكرت “الوكالة الوطنية للتخفيف من الكوارث في إندونيسيا ” في بيانٍ لها أن 1500 شخص على الأقل نزحوا بسبب الأمطار الغزيرة التي بدأت بالهطول يوم الثلاثاء، لافتةً إلى أن عمليات الإجلاء إلى خيام في المناطق المتضررة لا تزال متواصلة.
وأشارت إلى أن المياه غمرت مركزًا كبيرًا للتسوق في بيكاسي إحدى أكثر مدن إندونيسيا اكتظاظًا بالسكان فيما توقفت مصانع كثيرة عن العمل بعدما داهمتها المياه.
وتوقعت وكالة الأرصاد الجوية الإندونيسية، تواصل هطول الأمطار الغزيرة على البلاد حتى 11 مارس الجاري محذرةً من تشكل فيضانات في العديد من المناطق.

البحرين تؤكد جاهزيتها لاستضافة القمة الخليجية الـ46
ارتفاع حصيلة القتلى جراء فيضانات إندونيسيا وسريلانكا وتايلاند
الضربات الروسيّة تقطع الكهرباء عن أكثر من 600 ألف أوكراني
ارتفاع حصيلة قتلى الفيضانات في إندونيسيا إلى 84 شخصاً
فرض عقوبات على شبكات ضالعة في تجارة النفط الإيرانية غير المشروعة
