روسيا تتجاوز حاجز الـ 220 ألف حالة وفاة بفيروس كورونا

تجاوزت حصيلة الوفيات بفيروس كورونا في روسيا اليوم حاجز الـ 220 ألف حالة وفاة بعد تسجيل / 986 / حالة جديدة خلال يوم واحد مقابل / 984 وفاة / يوم أمس لترتفع حصيلة ضحايا الفيروس الى 220 ألفا و 315 وفاة

 تجاوزت حصيلة الوفيات بفيروس كورونا المستجد في روسيا اليوم ، حاجز الـ 220 ألف حالة وفاة بعد تسجيل /986 / حالة جديدة خلال يوم واحد مقابل /984 وفاة / يوم أمس لترتفع حصيلة ضحايا الفيروس الى 220 ألفا و 315حالة وفاة .

وأعلنت غرفة العمليات الخاصة بمكافحة فيروس كورونا بروسيا في تقريرها اليومي وبحسب وكالة " انتر فاكس " للأنباء عن ارتفاع ملحوظ وقفزة غير مسبوقة في عدد الاصابات الجديدة خلال الساعات الـ24 الماضية بتسجيلها 31299إصابة مقارنة بـ 28717 في اليوم السابق، ليبلغ بذلك إجمالي عدد الإصابات سبعة ملايين و892 ألفا و 980 اصابة ، وتماثل 21670 حالة للشفاء خلال الـ24 ساعة الماضية ، ليبلغ مجموع المتعافين ستة ملايين و 937ألفا و 756شخصا ، وتوزعت الإصابات الجديدة على الاقاليم الروسية.

الاكثر من أخبار عالمية

  • الاتحاد الأوروبي يفرض رسماً على الطرود الواردة إلى أسواقه اعتباراً من أول نوفمبر

    يبدأ الاتحاد الأوروبي اعتباراً من الأول من نوفمبر المقبل فرض رسم مناولة بقيمة قدره 2 يورو على جميع الطرود الواردة إلى أسواقه، بغض النظر عن قيمتها، في خطوة تستهدف مواجهة تدفق الواردات منخفضة التكلفة لا سيما القادمة من منصات التجارة الإلكترونية الصينية.

  • رسميا.. إعلان النتائج النهائية لانتخابات إسرائيل

    أعلنت لجنة الانتخابات المركزية الإسرائيلية اليوم النتائج النهائية الرسمية لانتخابات البرلمان (الكنيست) حيث حصل معسكر رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو على 53 مقعدا، مقابل 48 مقعدا لمعسكر منافسه الأبرزغادي آيزنكوت. وسيتم تقديم النتائج الرسمية النهائية إلى الرئيس إسحق هرتسوغ 4 نوفمبر.

  • "الأغذية العالمي": 266 مليون شخص يواجهون انعداما حادا في الأمن الغذائي

    قال لوك ليندبرغ: إن 266 مليون شخص حول العالم يواجهون حاليا انعداما حادا في الأمن الغذائي، فيما يعاني ثلثاهم بسبب النزاعات. وأضاف أن الاختناقات في سلاسل التوريد العالمية تزيد من تفاقم الأزمة، مؤكدا استمرار البرنامج في جهوده لمواجهة هذه التحديات.

  • روسيا تقصف محطة قطار في أوكرانيا

    قُتل 14 شخصاً على الأقل وأُصيب 13 آخرون يوم أمس في هجوم بمسيّرة روسية استهدف رصيفاً بمحطة قطارات في مدينة دنيبرو شرقي أوكرانيا، ما دفع الرئيس فولوديمير زيلينسكي إلى المطالبة بتشديد العقوبات على موسكو. فيما ندد الكرملين بالهجمات التي شنتها طائرات مسيّرة أوكرانية على موسكو.

  • موريتانيا وروسيا توقعان اتفاقيتين لتسليم المجرمين ونقل الأشخاص المدانين

    وقعت موريتانيا وروسيا اتفاقيتين للتعاون القضائي في المجال الجنائي تتعلقان بتسليم المجرمين ونقل الأشخاص المدانين, وذلك في إطار الجهود الرامية لتعزيز التعاون القانوني وتطوير آليات التنسيق الجنائي بين البلدين بما يخدم المصالح المشتركة.

أخبار محلية