" الهلال" يوزع 160 طن أغذية على أهالي "حجر" والمضاربة بحضرموت ولحج

تواصل هيئة الهلال الاحمر الإماراتي جهودها الإنسانية في إيصال المساعدات الغذائية لأهالي مديرتي حجر بمحافظة حضرموت والمضاربة ورأس العارة بمحافظة لحج في إطار جهودها لتحسين ظروفهم المعيشية .

تواصل هيئة الهلال الاحمر الإماراتي جهودها الإنسانية في إيصال المساعدات الغذائية لأهالي مديرتي حجر بمحافظة حضرموت والمضاربة ورأس العارة بمحافظة لحج في إطار جهودها لتحسين ظروفهم المعيشية .

وتم في هذا الصدد توزيع 160 طنا بواقع ألفي سلة غذائية على أهالي المديريتين استفاد منها 14 الف شخص من الأسر الفقيرة .

ووجه المستفيدون من هذه المساعدات في المديريتين جزيل شكرهم للقيادة الرشيدة ولهيئة الهلال الاحمر ..معتبرين هذه المساعدات جاءت في توقيتها لتأمين احتياجاتهم من السلع الضرورية.

وأكد العميد محمد عبدالله الصيني مدير عام مديرية المضاربة أهمية هذه السلال الغذائية في سد حاجة غير القادرين من أبناء مديرية المضاربة و رأس العارة جراء الأوضاع المأساوية التي خلفها انقلاب الحوثي..مشيدا بالدعم المتواصل الذي تقدمه دولة الامارات العربية المتحدة لليمن و شعبه في مختلف الجوانب الإنسانية و الخدماتية عبر ذراعها الإنسانية هيئة الأحمر الإماراتي.

يذكر ان عدد السلال الغذائية التي تم توزيعها منذ بداية عام التسامح بلغت 4400 سلة غذائية استهدفت 22000 فرد من الاسر المحتاجة والمتضررة في محافظة حضرموت بمعدل 355 طنا.

-مل-

الاكثر من أخبار عالمية

  • الاتحاد الأوروبي يفرض رسماً على الطرود الواردة إلى أسواقه اعتباراً من أول نوفمبر

    يبدأ الاتحاد الأوروبي اعتباراً من الأول من نوفمبر المقبل فرض رسم مناولة بقيمة قدره 2 يورو على جميع الطرود الواردة إلى أسواقه، بغض النظر عن قيمتها، في خطوة تستهدف مواجهة تدفق الواردات منخفضة التكلفة لا سيما القادمة من منصات التجارة الإلكترونية الصينية.

  • رسميا.. إعلان النتائج النهائية لانتخابات إسرائيل

    أعلنت لجنة الانتخابات المركزية الإسرائيلية اليوم النتائج النهائية الرسمية لانتخابات البرلمان (الكنيست) حيث حصل معسكر رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو على 53 مقعدا، مقابل 48 مقعدا لمعسكر منافسه الأبرزغادي آيزنكوت. وسيتم تقديم النتائج الرسمية النهائية إلى الرئيس إسحق هرتسوغ 4 نوفمبر.

  • "الأغذية العالمي": 266 مليون شخص يواجهون انعداما حادا في الأمن الغذائي

    قال لوك ليندبرغ: إن 266 مليون شخص حول العالم يواجهون حاليا انعداما حادا في الأمن الغذائي، فيما يعاني ثلثاهم بسبب النزاعات. وأضاف أن الاختناقات في سلاسل التوريد العالمية تزيد من تفاقم الأزمة، مؤكدا استمرار البرنامج في جهوده لمواجهة هذه التحديات.

  • روسيا تقصف محطة قطار في أوكرانيا

    قُتل 14 شخصاً على الأقل وأُصيب 13 آخرون يوم أمس في هجوم بمسيّرة روسية استهدف رصيفاً بمحطة قطارات في مدينة دنيبرو شرقي أوكرانيا، ما دفع الرئيس فولوديمير زيلينسكي إلى المطالبة بتشديد العقوبات على موسكو. فيما ندد الكرملين بالهجمات التي شنتها طائرات مسيّرة أوكرانية على موسكو.

  • موريتانيا وروسيا توقعان اتفاقيتين لتسليم المجرمين ونقل الأشخاص المدانين

    وقعت موريتانيا وروسيا اتفاقيتين للتعاون القضائي في المجال الجنائي تتعلقان بتسليم المجرمين ونقل الأشخاص المدانين, وذلك في إطار الجهود الرامية لتعزيز التعاون القانوني وتطوير آليات التنسيق الجنائي بين البلدين بما يخدم المصالح المشتركة.

أخبار محلية