تعرّض مطار الكويت الدولي اليوم لعدة هجمات بطائرات مسيّرة، ما تسبّب بوقوع أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية. وأفاد المتحدث الرسمي باسم الهيئة العامة للطيران المدني في الكويت عبدالله الراجحي في بيان، أن الهجوم أسفر عن أضرار كبيرة في نظام الرادار الخاص بالمطار
تعرّض مطار الكويت الدولي اليوم لعدة هجمات بطائرات مسيّرة؛ ما تسبّب بوقوع أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية.
وأفاد المتحدث الرسمي باسم الهيئة العامة للطيران المدني في الكويت عبدالله الراجحي -في بيان-، نقلته وكالة الانباء الكويتية "كونا"، بأن الهجوم أسفر عن أضرار كبيرة في نظام الرادار الخاص بالمطار.
وذكر أن فرق الطوارئ والجهات المختصة باشرت فورًا التعامل مع الحادث، حيث تم اتخاذ الإجراءات اللازمة لتقييم الوضع بشكل شامل، والعمل على ضمان سلامة العمليات، واستعادة الجاهزية التشغيلية في أسرع وقت ممكن.
وأكَّدت الهيئة حرصها الكامل واستمرارها في التنسيق مع الجهات المعنية لاتخاذ كافة التدابير اللازمة للحفاظ على أمن وسلامة الطيران المدني في دولة الكويت.

السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ من نوع كروز خلال الساعات الماضية
ارتفاع حصيلة القتلى والجرحى في الغارات الإسرائيلية على لبنان
استهداف أحد مرافق التخزين بشركة "بابكو إنرجيز" بطائرة مسيرة إيرانية
ترامب يعلن نجاح إنقاذ الطيار الثاني التي أُسقطت طائرته في إيران
الأرجنتين تطرد كبير الدبلوماسيين الإيرانيين من البلاد
